• Главная
  • Новости
  • Группа компаний "РЭСОТЕХ" получила Международную премию в сфере строительства!

Группа компаний "РЭСОТЕХ" получила Международную премию в сфере строительства!

Группа компаний "РЭСОТЕХ" получила Международную премию в сфере строительства!

19 мая 2014 года в Мадриде, Испания, состоялось награждение Международной премией строителей и Международной торговой премией организованное Global Trade Leaders’ Club.

logo color 10cm.jpg

Группа компаний «РЭСОТЕХ» была удостоена Международной премии строителей и получила членство в Global Trade Leaders’ Club.

Global Trade Leaders’ Club был создан с целью организации союза между компаниями, которые награждены международными премиями за их качество, престиж и бизнес-лидерства в своих сферах деятельности и географических точках.

Членство в Global Trade Leaders’ Club имеют ведущие предприятия из 95 различных стран, что способствует деловым отношениям между его членами и генерирует значительные инвестиции и бизнес-возможности.

Все компании-члены клуба имеют признание во всем мире. Это действительно добавляет престиж для своих членов. Чтобы вступить в клуб, необходимо быть зарекомендованной организацией ранее награжденной компании.

Global Trade Leaders’ Club награждал компании за внедрение жизненно важных аспектов для экономики страны в промышленном секторе, строительстве и транспорте. Эти награды были созданы, чтобы отличить и стимулировать компании, принимающих свое участие в таких важных сферах деятельности. Они представляют собой символ на международном уровне и признают качество предоставляемых услуг.

Церемония началась со встречи представителей, в ходе которой были награждены и получили членство в клубе рекомендованные компании, в том числе и группа компаний «РЭСОТЕХ». 

Изображение0005.JPG

Генеральный секретарь Клуба дал краткое введение, подчеркивая основные причины основания клуба Global Trade Leaders’ Club, а именно: облегчить деловые отношения среди бизнесменов со всего мира. Затем он вручил награды и сертификаты всем приглашенным участникам и все призеры были приглашены на приветственный коктейль, за которым последовал торжественный обед, проходивший в теплой и уютной атмосфере, в ходе которого призеры знакомились друг с другом и налаживали международные бизнес-отношения.

Изображение0002.JPGИзображение0004.JPGкоктейль.jpg

Изображение0006.JPG


← Назад к списку