стальные радиаторы НМ Heizkorper

стальные радиаторы НМ Heizkorper

При помощи современных технологий изготовления и постоянно совершенствующихся уже разработанных технологий мы ведем динамичное производство, выпуская более 4000 радиаторов в день. Made in Germany.. .это эталон качества, которому мы решили соответствовать.

Наши хорошо обученые и мотивированные сотрудники следят за сохранением высокого и неизменного качества продукции. Завод расположен в центре Европы - что обеспечивает эффективную и экономически выгодную доставку. Характерная для фирмы НМ гибкость структур на всех стадиях деятельности (от разработки и изготовления, и вплоть до поставки) является главным условием высокой конкурентоспособности.

Модель CLASSIC является профильным радиатором экстра-класса. Он удовлетворяетвсем требованиям, в том числе специфическим требованиям к установкам с рабочим давлением 10 бар. Новаторская техника и классический дизайн: удачное сочетание. Модель CLASSIC проходит через одну из мощнейших и современнейших в мире лакировальных установок для радиаторов. Последующее полимерное покрытие обжигается при 180 °C и придает модели CLASSIC элегантный, шелковисто-матовый блеск. Поэтому на герметичность и покрытие мы даем 5 лет заводской гарантии. Модель CLASSIC поставляется в двух исполнениях: компакт и вентиль-компакт.

Компакт-радиатор с 4 боковыми присоединительными отверстиями 1/2" идеально подходит для обновления существующих отопительных установок. В радиаторе вентиль-компакт встроена дополнительная арматура вентиля. На предприятии уже предварительно смонтированы вентильный вкладыш, вентиляционная пробка и концевая заглушка. Монтаж производится, как правило, снизу, однако может производиться и в различных вариациях сбоку. Кроме того, выбор способа присоединения может быть гибко произведен на стройплощадке. Таким образом, модель CLASSIC применима как в старых домах, так и на новостройках. С помощью нашего соединительного уголка можно просто и быстро заменять DIN-радиаторы с межосевым расстоянием 550 и 950 мм. Крышка легко снимается для чистки, однако, во исполнение предписаний Федерального союза страховщиков от несчастных случаев, может быть и зафиксирована с помощью отдельного стопора съема.

С помощью направляющих для быстрого монтажа модель CLASSIC надежно монтируется на стене. Захватывание радиатора производится внизу - в пластмассовых накладках направляющих, и вверху - под крышкой, посредством простого в использовании зажимного механизма. Политика НМ Heizkorper является одной из наших долгосрочных стратегий ведения бизнеса. Совокупность нашей торговой политики и строгого контроля за расходами является основой нашего предпринимательского успеха. А также то, что мы всегда ориентируемся на самое важное для нас - на довольных клиентов.


← Назад к списку